注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【华语单曲】真的好怕今生今世也等不到你《等爱的狐狸》杨浩龙2013最新单曲  

2013-01-27 19:36:44|  分类: 华语单曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

  新年伊始,歌手杨浩龙推出新歌《等爱的狐狸》。这是根据童话《小王子》改编创作的中文版主题歌。歌曲讲述一只孤单的狐狸风雪兼程追寻着真爱,冰天雪地中饥寒交迫的狐狸奄奄一息,在生命的最后一刻,狐狸依然相信:他和爱人建立了一种驯养的关系,从此他们就是对方的唯一。但是他的爱人会出现吗?

  杨浩龙在歌曲的制作中,营造了一种伤感、温暖的氛围,“我是一只等爱的狐狸,等你把我驯养融进你的生命里,你的所有爱与恨,我都有关系,上天注定你不可代替”,这种即景的歌词生动刻画出了一只等爱的狐狸的心路历程。

北风在呼啸在苍茫的大地
我孤独奔跑千万里找寻你
不再骗自己今生就要在一起
你的世界我来过别忘记

我已经耗尽最后一点力气
是否来不及再也不能照顾你
洁白的雪花把我埋在这里
求求你带我回家别让我孤单离去

我是一只等爱的狐狸
等你把我驯养融进你的生命里
你的所有爱与恨
我都有关系
上天注定你不可代替

我是一只等爱的狐狸
真的好怕今生今世也等不到你
如果我不再醒来
你不要哭泣
请相信我唯一的秘密
我爱你

 

 

上述资源来源于网络,仅供试听之用,严禁商业用途!

请自觉于下载24小时内删除! 喜欢请购买正版CD。谢谢合作!

 
 飘逸人生 - 逸仙居音画苑 
 

 逸 仙 居 音 画 苑 

 

 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017