注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【华语单曲】阿清2013全新单曲《等我回家》春运陪你温暖回家  

2013-01-29 14:41:49|  分类: 华语单曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阿清2013全新单曲

等 我 回 家

 

2013年01月21日 - 飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 


  

  等我回家》简介:
  自26日起一年一度的春运帷幕正式开启,就连人们打招呼问候的话语都变成了“嘿,你今天刷到票了吗?”候车大厅内充满急于回家的“候鸟”。歌手阿清在2013年春运时节发表新歌《等我回家》,透过歌声传达对家乡的思念,抒发了在外漂泊的游子对家乡对母亲魂牵梦绕的情愫。
  随着前不久微电影《青春期3》的网络爆红,电影插曲《沙漏》的主唱阿清也受到了广大网友的追捧。个人专辑《我是阿清》推出之后,更是反响非凡,不仅受到了业内人士的肯定,同时具有沙哑嗓音和冷俊脸庞的阿清,以“坏男人”的形象被众多歌迷所熟知和喜爱。
  新歌《等我回家》收起了阿清“坏男人”的形象,讲述了一个在外漂泊的游子看到母亲寄来的照片有感而发,延伸出来对家的渴望和对母亲亲手做的饭餐的向往,简单的旋律配上生活化的歌词轻而易举的直击现代人内心最柔软的渴望,在这个“回家的季节”里温暖了成千上万游子,让回家的渴望愈来愈强烈。像红遍大江南北的《常回家看看》一样,阿清的《等我回家》将在春运路上陪伴你温暖的回家。

《等我回家》
记忆还藏在我脑海里
你年轻时的摸样
城市的凌晨两点半
梦不到你的笑容
这些年妈妈都在操劳
皱纹爬满了脸庞
看不清城市的太阳
你温暖的微笑是我的力量
我只想回到那个地方
拉着你的手陪你聊聊家常
我只想回到你的身旁
不让你再牵肠挂肚彷徨
等我回家
看着你寄来的照片里
妈妈又添了白发
尝过了外面的辛酸
还是您做的饭最甜最香
我只想回到那个地方
拉着你的手陪你聊聊家常
我只想回到你的身旁
不让你再牵肠挂肚彷徨
我只想回到那个地方
拉着你的手陪你聊聊家常
我只想回到你的身旁
不让你再牵肠挂肚彷徨
等我回家

 

2013年01月29日 - 飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 
 飘逸人生 - 逸仙居音画苑 
 

 逸 仙 居 音 画 苑 

 
  评论这张
 
阅读(253)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017