注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】冬日里,用我的思念暖你  

2013-02-10 19:56:40|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬日里,用我的思念暖你

文 雨儿的世界 编辑 我是一片云

冬日里,用我的思念暖你【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

又是冬天了么?冬日里,你,一个怕冷的女子,如何度过漫漫长夜?

  越是到冬日,我对你的思念越是炽热,,越是到这个寒冷的季节,我对你的牵挂与日俱增。越是在这白雪飘飘的日子,我的心陡然升起一种对你的无法言喻的惦念。

  思念是一种痛,也有一分苦,在相思最深处,懂得爱是一种流泪的幸福。正因为心里有了相思,才体会到相思也是一种甜蜜,正因为生命里有了想念,才懂得想念也是一种最美的情愫。

冬日里,用我的思念暖你【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  这个季节虽然寒冷,我的微笑温暖如花,一袭暗香,滋润着一帘幽梦。缱绻的清音里,暖暖的回忆,相思酿成醇酒,我在旖旎的梦中与你执着相守。用我的无限的热忱做絮,用我幽幽的思念做被,用我的对你牵念做枕,在万丈红尘中,把你纯净的心温暖。

  冬日里,我的心如一汪清泉叮咚作响,缓缓流淌,思绪在夜色里静静地流动,飘逸清香。天边流浪的云儿啊,可否带去我的思念的沉香,拥抱着遥远而又迫近的幸福,为你披一件梦的衣裳。

  你听,清风在缠绵的心间低吟浅唱,深深的思念随风徜徉,在银河里挂上思念的铃铛,将梦中的星星攀上雕花的窗,把一份甜美,一份陶醉,一份深情,浓郁成这千丝万缕的幽香,我的心海因思念你而涟漪万丈。

冬日里,用我的思念暖你【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  “明月几时有?把酒问青天。不知天上宫阙,今夕是何年?”还记得那次月圆之夜吗,我在海这边,你在海的那边,圆圆的月儿挂在天际,多美的月光呀,恬淡而明净,清澈而温润,你的声音和我声音一同融入那悠悠的月色里,原来最美的景色,不是五彩纷呈的烂漫,而是情景交融时的默然欢喜,寂静无声时的温馨恬静。

  月儿如水,繁星璀璨,聆听着这远方传来你的的声音,我踮起脚尖,希望月儿能触摸到我虔诚的心愿。我将一抹清澈的纯洁镶嵌在月光里,染透漫漫人生的地久与长天,思绪,落了一地的绚烂。我多想在这样一个皎洁的夜晚,牵你的手,看那泄了一地的月光,温情而又浪漫,月色旖旎成诗,笑容温润如画。

  此时此刻,你能读懂我吗?一颗思念的心,借遥远繁星,捎去我心中的牵挂,让玫瑰花香溢满你的心房。在一枚千年的古泪中,遥想当年你我相约,任谁也无力剥开岁月这斑斑锈锁,幸好我这一生,在生命中最美的时刻相遇你。

冬日里,用我的思念暖你【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  那开不尽春花春柳媚前川,听不尽杜鹃啼红水潺,历不尽人语秋千深深院,望不尽的门外天涯道路,穿过所有的冬雨秋寒,别问我是否在寻你,而关于你我的情意,我已经用了几个世纪来收藏。

  一帧记忆的帖,放在洁净的时光长河里,细心浸泡。风华绝色的你是否在慢慢的冬日里。因我的思念而升起阵阵暖意。

  雪舞翩翩,是纷飞的花朵,可否是为了寻觅我相思的梦?岁月如歌,透过光阴荏苒将你的叮咛刻在雨巷青石上,人生如潮,踏过跌宕起伏的浪尖,将你的温柔寄情于美丽的文字里,用宁静和淡然熨帖心灵,采撷隽永,任指尖流泻出万般柔情。

冬日里,用我的思念暖你【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

  多少次的梦里,我都在轻轻地对你说,你若不离不弃,我便生死相依。

  今夜,床头放着阳光吻过微香的枕,一定要给你整晚的温暖。

  天地清旷,冬雨迷离,一定要把我思念的锦衣捎去,让你整个冬季不再寒冷。

  冬日,你,一个怕冷的女子,可否感到我深切的牵念,我用浓浓的思念将你包围,让你的心即使在白雪翩飞的季节,因为爱而温暖如春。

冬日里,用我的思念暖你【美文欣赏】 - 我是一片云 - 我是一片云

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017