注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【中国民乐】闻埙 刘宽忍 专辑  

2013-02-05 22:18:37|  分类: 中国民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闻埙 刘宽忍 专辑
 
有一种声音,它可以带你进入时光的隧道,去体味什么叫做旷古与庄严。
那是遥远的呼唤,却让你感到它最是贴近你的心灵,最是震撼你的灵魂。
埙,以其7000年的古老见证了中国历史的悠久和沧桑,
更以其独具魅力的天籁彰显中国文化的丰厚底蕴,绵延不绝,历历在耳……

埙乐大师刘宽忍全新演绎经典民谣,中国埙文化学会特别推荐。
历经7000年的沧桑,为你揭开埙的神秘面纱,将天籁送到你的身边。

埙发出的是土声地气,奏出的是天籁之音。它使人们感受着历史的脉动,让人们在喧嚣的现代都市生活中得以跨越时空,寻得一片宁静的土地,获得心灵的放松。埙,以其7000年的古老见证了中国历史的悠久和沦桑,更以更独具魅力的天籁彰显中国文化的丰厚底蕴,绵延不绝,历历在耳……

这盘专辑所选的曲目是大家耳熟能详的歌曲,这些曲目具有鲜明的民族风格,经由李汇哲等一批年轻的作曲家进行重新编配,适当加入现代流行元素制作而成埙器乐曲。之所以把这盘专辑作为多年艺术沉淀之后的埙乐系列首张专辑,为的是让埙这一古老而优秀的文化遗产易于为更广泛大众所认知和接受。

刘宽忍,中国第一位民族管乐器硕士学位获得者,硕士生导师、教授。中国埙文化学会会长,中国笛子学会副会长,陕西省文史研究馆研究员,陕西省民族管弦乐学会名誉会长,陕西省政协常委。
 
 

【中国民乐】闻埙 刘宽忍 专辑 - 飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 

 

   
 
飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 

逸 仙 居 音 画 苑 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017