注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】红尘很美,只因有你【情感美文】  

2013-02-09 12:53:19|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

红尘很美,只因有你

文 浅月若寒 编辑 我是一片云

一朝相逢,相念与你,有一种销魂的美,美到心醉。那些遗落在风中的伤与痛,于回忆里化作风吟,待到春暖花开,且与你,低斟浅唱,一曲红尘美……

——题记

 

红尘很美,只因有你【情感美文】  - 我是一片云 - 我是一片云

(一)相遇,最美

川上无波,烟云逝水,岁月如歌,且行且惜。心里忽然间就有一种漂泊的念想,于今日暖阳微醺的气息里,任意挥洒那抹微思念,轻轻的,令人迷醉,浅浅的,惹人动情。播一首淡淡音乐,着一笔淡雅书香,安享一个人的自由时光,心在音乐里放飞,情系淡墨里起舞,原来红尘如此美。思绪徜徉在指间下的青山绿水,盼望着一场倾城的爱恋,期待着一回旧时的重逢,梦里的似水容颜,等了一个又一个荒年。

素来喜静,喜欢独自在深夜里,在无尽的夜色中,酝酿一场深沉的思念,刻下浅浅遇深深藏的字句。不去问这尘世中的纷扰,也不去看花开花落几度妖娆,我只爱那一种幽幽的雅兴,如莲,寂静盛开,默然凋零。许是因为阳光的味道,撩乱了我淡薄的心扉,我却愿意在这明媚的午后,静静地想你,想起相遇时惊艳的目光,那一年,初见,最美。

红尘很美,只因有你【情感美文】  - 我是一片云 - 我是一片云

(二)相知,最真

遇见你,是我今生最美。一曲红尘,相念与你,每一秒都是幸福的气息在流淌,回想起无数个独自垂泪的夜里,这份厚重的思念,早已浸满了笔尖,直到此时,欲执笔画心,竟笔枯墨干,心字成缺。情到深处是孤独,爱到深处是寂寞,而思念入了灵魂深处,竟是无言,爱在心情难诉。不禁泪水打转,相遇很浅,相思却重,重到我想你的每时每刻都疼到惊心。

我很想说,我很幸福,可是为何总是有数不尽的眼泪,在我最想你的时候这般轻易落下?亲爱的,你可知?我的笑我的泪,如此情深,奈何这条路如此疲惫,却从不敢放弃,爱到天荒,但求无悔。只盼着你将我温柔地收藏,在你温暖的怀里,在余下的每一个落日晨光,不诉离分。用你温暖的手掌将我眼角的泪拭去,我便将你的手握在我的手心里,十指相扣。这一刻,相守,最甜,有你相伴的每分每秒,我都像是一只幸福的小鸟,依在你似水的柔情里,伴着彼此的心灵起舞,自由飞翔。我珍惜与你相守的每一处风景,亦如我珍惜你,在我的生命里。有心能知,有情能爱,幸福如是而已。

红尘很美,只因有你【情感美文】  - 我是一片云 - 我是一片云

(三)相爱,最深

我想过,在失去你的日子里,泪水倾城,以殇为证,以痛为字,一朝分别,永不相见。想到人生若只如初见的无奈,想到相忘于江湖的心碎,若不能相濡以沫,何必相知相惜?我不要。没有我,你会枯萎,没有你,我亦凋零。你说,我是你心上的格格,高贵得一尘不染,我说,我是你的一颗心,如一池莲花中的一朵,植根在你的心灵深处,为你倾心倾城。

一直想成为一个淡淡的女子,宠辱不惊,淡看落花流水,春去秋来。只因有你,岁月的留影悄然化作轻吟,我却始终不能离去,这个有你的地方,有爱的地方就是天堂。心中深深浅浅飘荡着的思念,注定倾尽了我此生的烟火,而我爱你,却不似那一纵划过的流星,是那一丝一缕纯洁的月光。月亮总会升起,我的爱就不会荒芜,你始终在我的心上,那个最初的地方,我深爱着的倾城月光。

我愿舍弃下一世的晨曦,来换取这一生的相依。我愿用尽我三生的烟火,换你一世的迷离。你若深爱,我便无悔。你若还在,我便相随。红尘很美,只因有你。 

风景图片 艺术收藏 我是一片云博客 日志边框 哲理感悟
博客素材 美女欣赏 音乐殿堂 工艺欣赏
有声读物 flash素材 自制音乐1 自制音乐2
情侣图片 花卉欣赏 古韵素材 自制音乐3
两性话题 点击进入我是一片云博客,分享更多精彩... 装饰素材
各类代码 养生之道 虾米音乐
美食飘香 美文欣赏 家居装修 边框素材 广场舞曲
生活百科 日记插图 日志导航 云的涂鸦 图文并茂
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017