注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【美文欣赏】原创博客边框之向往自由生活编辑实例——最美的风景  

2013-04-01 22:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
最 美 的 风 景 
 
作者◎罡风 边框制作◎飘逸人生 
 

  展开生命中的风景,不求美丽动人感动上苍,却能牵住我的思绪,扣住我的心扉。生命的风景里,蕴含着许多欢喜与眼泪,习惯以文字起舞,无尽思绪翩跹而至,在文字搭建起的华丽舞台上,我不知疲惫地舞动着,指尖缠绕着香气,万千情愫,饰文字以灵魂,文字是生活的铭记,喜爱在文字中回味那些甜蜜幸福的片段,让人舒心;回忆那些困境、伤感中的片段,让人感慨、啜泣……

  生命,对于每个人来说,或许并不长。然而在每个人的生命旅途中,却总会遇到一个人,或早、或晚,一切仿佛都是冥冥之中注定的,你所需要的就是等待。在自己最美的年华里,等待一个人来爱自己,是多么浪漫、多么幸福的一件事情啊!于等待中期待,于期待中继续的等待,等待那个人,早早的到来,期待那个人,在自己最美的时刻出现,于是等待也成为一种浪漫、一种幸福,慢慢的,等待于你而言,成为一种最甜蜜幸福的回味。或许,在某年某月某天某地,你们终于相遇了,或许,你们遇见的时候,太早或太晚,只是,那日太阳依旧年轻,就如你们的爱情一样,风吹动,彼此的心都在颤动,紧握的双手,触动彼此的心灵,灿烂的笑容,由此绽放到遥远的未来,如果生命是一个旅程,我总会单纯的相信,冥冥之中,定会有个人,出现在自己的的视线里,成为沿途中最美的风景!

  这个风景是或许是那样的秀丽,或者是苍白无味,不管怎样,她对于你来说,都是独一无二的,无人能取代的。要知道,这个世界上,没有人能够像她一样,霸道的占据着自己的快乐、自己的忧伤、自己的思想,自己的牵挂,经过岁月的洗礼,成就了生命中最美的风景,美如一道精彩的虹,美如阳光般灿烂,是的,不论什么时候,彼此的心中,始终都是那样的美丽,一种朴实的美丽,一种让人深感幸福的美丽。

  走在这风景如画的长廊中,呼吸着一种甜蜜清新的空气,你不知道,你宛如一束带露的鲜花,在我心的庭院里,洒落一地温馨,我看到自己的天空里,飘着七色的彩霞,闪耀着灵动的美,常常让我感动于那样一种淳朴深沉的美丽,我的笔尖流淌那种爱的温度,你在我的生命中,象冬日里那束温暖的阳光,象夏日里那缕清凉的风,暖暖、甜甜、酸酸、爽爽的。   

  我很感谢,我的生命里有你。穿越时空的隧道,依然可见夕阳西下彩蝶翩然而去,带走一串银铃样的欢笑,水风车流转的故事,就象耐人寻味的童话,红霞样的枫林中飞舞的枫叶,铺满一地快乐的记忆,连同你斜倚树杆的姿势,以及散文诗般淡淡的墨香,依然清晰如昨,我踩着你的足迹,迈在人生的征途,你是我生命中一道美丽的风景,有着花一样的馨香,雨露一样的甘甜,阳光一样的温暖,忍不住,用笔尖敲打心灵的絮语。   

  你在我心中,就象是一本内涵丰富的书,我一直用心的读你,把最精彩的篇章,珍藏在心底,你那深沉的爱,那温暖的呵护,让我倍感幸福,从来不把爱挂在嘴上,可你是我心中最爱的人,从来不曾告诉你,你是我心中最美丽的风景,一道让我深感幸福的风景,一道让我牵挂在心间的风景,我很幸运,在我有限的生命中有一个你,因为有你,我的人生变得丰盈美丽,我知道在人生的路上,会遇到很多的风景,而你,永远都是我生命中,最美的、唯一的风景。   

  爱是一份心境,爱是相互的感动,爱更是一种懂,今天把文字种在心上,开成朵朵洁净的玫瑰花,一份真爱,是肝与胆的相照,心与脑的一拍而合,宛如一场大雨淋湿了你,也浇透了我,那是你我同在,天地共存,也是灵魂与灵魂的融合,灵魂与灵魂交织,不需要言语的表白,就能心领神会的爱,你永远是我深爱的一处风景,这一道风景,是一首写不完的美丽之诗,一支唱不尽的动听之歌,一幅赏不够的迷人之画,一束嗅不尽的芳香之花,一本读不完的情感之书。   

  “天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。”(文字来源:散文吧

 

 


  评论这张
 
阅读(216)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017