注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【转载】网易音画驿站*周期音画佳作精选展示台*讨论区主题  

2013-04-02 11:59:22|  分类: 事务管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





            【网易音画驿站周期音画精选作品展示台*讨论区主题






            友谊象一抹彩虹,染饰了我们的生活;友谊象一盏明灯,照亮了我们的灵魂;友谊象一泓清泉,
            润泽了我们的生命。愿我的句句问候, 给朋友增添轻松愉快;愿我的声声祝福 让朋友幸福安康!


网易音画驿站是以音画作品为主

兼容文学作品的温馨港湾之家,

是音画、文学爱好者学习交流,切磋技艺
理想
的平台,尊崇原创精神,推介原创作品,

倾情打造网易音画精品真谛的家园!




     各位圈友大家好! 网易音画驿站--------感谢所有亲爱的朋友对本圈的关注支持,欣赏朋友们的才情智慧创作篇篇精美

     音画  精湛诗词骈文,展示家园平台,使之家园顺利发展,倾见可观,文光焕发,温馨靓丽,音画精品绽放艺术神韵之美!

音画驿站家园奇葩!


                                           今天讨论区特设新主题<周期音画精选作品展示台>每期都将精选闪亮登场

                                  欢迎朋友光临欣赏,并期待您创作更多更精美的音画作品带来圈子丰富多彩的文光闪烁!


                                                                                五星精选"音画佳作"评语:


                                     人间自有知音在,博友交流乐开怀;音画文章显真情,驿站相守展风彩。
          博主您好!您的音美大作已被网易音画驿站管理员认真阅评并决定精选为本周期网易音画驿站*周期音画佳作精选展示台*讨论区主题 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!网易音画驿站*周期音画佳作精选展示台*讨论区主题 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!网易音画驿站*周期音画佳作精选展示台*讨论区主题 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!网易音画驿站*周期音画佳作精选展示台*讨论区主题 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!网易音画驿站*周期音画佳作精选展示台*讨论区主题 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!五星"音画佳作"
                  收藏归栏到讨论区<周期音画佳作精选展示台>,望朋友常回家园相聚,分类推送您的更多佳作,
                   让大家分享您更多的精彩!



                                                        三苏文学2012年管理新风采! - 蓝天飞翔 - 蓝天飞翔欢迎您!


2011年08月26日 - 春季晚霞 - 春季晚霞的博客向博友学习!
   


图片素材网络/文图制作编辑/春季晚霞

温馨提示:这类日志属圈子管理,发表渲染用意增强圈子信誉扩大影响,
敬望各位圈主管理评论不于星级,以用分类评语即可,谢谢!

         网易音画驿站 欢迎朋友光临!



 


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017