注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【转载】精品PS边框收藏  

2013-06-23 20:53:25|  分类: 精美边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绝岭苍松《精品PS边框收藏》
精 品 边 框 收 藏
素材/网络 编辑/绝岭苍松

下面精美的PS边框作者是dllc1234 , 本人移植过来稍作调整,作为精品收藏。

 
2012年08月14日 - 绝岭苍松 - 绝岭苍松

文 章 题 目

文章作者署名

使用方法:在编辑状态下,按住鼠标左键,将这里的文字与下面的图片图蓝,然后将你的文字或图表复制、粘贴。(千万注意:图表宽度不能超过700,否则就要在代码状态下,由里向外调整设置数据。)

文章标题与作者署名的置换方法同上,只是要分别进行。或者在代码状态下,找到原汉字删除重写,其他不动。

2012年08月14日 - 绝岭苍松 - 绝岭苍松


2012年08月14日 - 绝岭苍松 - 绝岭苍松
2012年08月14日 - 绝岭苍松 - 绝岭苍松

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017