注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

骑行参与者风险责任自担保证书  

2013-06-27 00:18:20|  分类: 俱乐部 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑行参与者风险责任自担保证书

 

本人:____________,性别:____,公民身份号码(护照号):__________________。自愿参加_______________骑行活动,并郑重发表声明如下:

一,本人明晰户外骑行活动有不可预测、不可控制的各类危险因素,本着自愿报名、风险自担、责任自负的原则参加活动,并承担活动全程可能发生的风险事故责任。本人承诺,对于活动中可能产生的任何风险事故,本人及本人家属绝不向骑行活动组织者或领队追究组织管理责任,不以任何理由向其求偿。

二,本人保证身体健康,体能充沛,装备完善,根据自身条件足以完成本次骑行活动。在活动中如发生任何影响完成全程活动的特殊情况,即随时告知领队或队友并终止骑行活动,

三,本人保证在全程骑行活动中听从组织者和活动领队的统一安排和调配,对于线路安排、配合协作、因客观因素而做出的计划变更等均予以执行。本人同时保留随时退出本次骑行活动的权利。由此引起的一切后果均由本人承担。

四,本人自愿接受骑行活动中统一购买的保险,并自愿为之支付保费。

五,本人报名或参与骑行活动即表明遵守上述保证内容。


保证人:(实名):

____年____月____日

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017