注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【健康时尚】品味生活 飘逸人生  

2013-07-19 05:59:06|  分类: 健康时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


(音画原创制作:飘逸人生 文字:网络)  

      

  生活就像一杯茶,要怎样才能沏好一杯香浓的生活之茶呢??  

  热水—学习 首先准备一杯学习的热水。学习对于每个人来说都是必不可少的,一个人如果大字都不识几个,那他怎么与人交往,怎么成大事呢?学习是为了充实自己的头脑,让你的 学习对你的身心发展是很有帮助的。当你真正塌下心来学习的时候,你会发现:学习并不是你想象的那么枯燥,它是十分有意思的。你会乐此不疲,渐渐的,你会爱上学习,你的生活已经离不开它了。  

  茶叶—自信 然后要准备一些自信的茶叶。一杯香浓的茶是离不开茶叶的,相应于此,一段完美的人生是离不开自信的。当一个人自己都不相信自己了,别人再相信你,也无济于事。有些人甚至因为一点点小事就开始自暴自弃。干嘛自暴自弃呢?只要你自己看得起自己就行了啊!自卑的人只看到自己的缺点别人的优点,他却不知道每个人都不可能是完美的。失败了不要紧,扑扑土,继续走下去。只有相信自己,才能看到成功的彼岸。一个人少了自信就像茶水少了茶叶一样,无色无味,使你感到迷茫,甚至迷失方向。  

  白糖—快乐 茶叶和水都齐了,加一些快乐的白糖吧。快乐是如糖般的调味剂,拥有快乐,生活就会变的多姿多彩。想拥有快乐,就要拥有一双善于发现快乐的眼睛,因为快乐无所不在,始终伴随着你:在生活中和学习中。当你和朋友分别的时候,你会怎么样?“当然伤心了!”错了,你也快乐起来才对。“为什么呢?”因为这次的离别就是下次相见的开端。走在路上,突然看见一个以前的好朋友,那是件多么令人快乐的事情啊!快乐,使你的生活不再单调。  

  蜂蜜—宽容 最后,别忘了加一点宽容蜂蜜。因为宽容也是生活中不可缺少的一份子。因为你就算再自信,再快乐,学习再好,却心胸狭窄,自私自利,也会使你失去光彩。好了。一杯香浓的生活之茶沏好了,让我们来细细地品味它吧……

 

逸 仙 居 音 画 苑 

 


 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017