注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【精品专辑】聆听天籁之音(莫斯满)  

2013-07-08 20:18:19|  分类: 精品专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

专辑名称:天籁
  专辑艺人:莫斯满
  发行公司:广东威扬文化传播有限公司
  出版公司:广东嘉应音像出版社
  ISBN:978-7-88541-571-6
  发行时间:2013-06-06

天籁藏歌会七强选手藏歌会的主题曲【天籁之爱】的原唱者之一。

风从天际走来,歌在心中荡漾,轻轻闭上眼,侧耳倾听,一声声哼唱,一丝丝感动,一缕缕相思。听,是谁在哼唱这绝响,是谁在诉说亘古传说,听,她吟唱错落红尘的爱恋——东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索。错,错,错!听,她倾诉穿越时空的传说——鹊桥汇,化蝶飞,几度红尘,泪洒离情。悲,悲,悲!

莫斯满,低语细唱,犹如潺潺流水,静如处子。放声高歌,却如百灵鸟,响彻山谷。带着划过指尖的呼唤,直把挥之不去的眷恋,数之不尽的云烟,悬挂在穹苍之上。

每一首歌都有一段过往,每一段过往都有一个故事。故事的主角未必是你我,却重复着似曾相识的片段。 

 

飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 

飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 

飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 

飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 


飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 

逸 仙 居 音 画 苑 


 


  评论这张
 
阅读(311)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017