注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【转载】遇见,就是一种别样的幸福【情感美文】  

2013-08-26 19:29:25|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

遇见,就是一种别样的幸福

 

文:美丽如雪  编制:玉婵诗韵

 


 

  相见,就是缘分,珍藏着这份感动,行走在漠漠红尘,遇见,就是一种别样的幸福,哪怕最终我们依然海角天涯,相望与江湖。——题记

  时间缓缓流淌,爱恨华丽交织,伴随着一个噩梦的来临,七夕,终于以一个及其张扬的姿态,来到了我的面前。

 


 

  爱着,就是幸福,哪怕,这份爱最终没有结果,曾经,当这份爱轻轻的来到我的面前,我犹豫过,徘徊过,失落过,痛苦过,前世五百次的回眸才换得今生的一次擦肩,看着你满目深情,满眼希望,满心憧憬,我怎么能够把你一颗充满希望的心毫不犹豫的扔在风里,再一次忍受痛苦的煎熬,让你在痛苦的夜晚再一次喝的酩酊大醉,所以,我在擦肩的那一瞬间,用我最温柔的目光,网住了你,网住了你的心,我愿陪你日日夜夜,看日月交叠,生生世世。

 


 

  遇见,就是一种别样的幸福,而拥有,却是一种别样的恩赐,很多人遇到了,相识了,相知了,最后,却不得不在悔恨交加里渡过余生,或许,更多的人忘记了曾经相爱的人,忘记了曾经相守的人,忘记了曾经一起走过的日子,或许,有些人永远只能埋在记忆里,永远藏在过去的时光里,且行且珍惜,人生,就是这样,在遇见里失去,在失去里珍惜。

 


 

  静静地守着一段文字,轻轻的拨打着那个温柔的电话,聆听一段震撼心灵的音乐,守护一份用心至诚的爱情,我就这样守着云淡风轻的日子,我就这样守着我的信仰,我就这样守着我的这些惺惺相惜的朋友,徘徊在她们美丽忧伤的文字里,仔细的寻找着他们文字里与我相同的情愫,认认真真的搜寻着他们心里我的位置,我们因为文字相识,因为文字相知,或许有一天,我们会因为信仰的不同而分道扬镳,但是,遇见,就是幸福,只要曾经拥有过,就是无憾的人生。

 


 

  日子平淡却又充满希望,爱情永远是一种平和的状态,静静地看着梦里你睡熟的脸,随时随地都能够给你一个拥抱,一个亲吻,想念你的时候,轻轻的拨打一个电话,既能够听到你温暖的声音,叫你一声老公,心里就充满柔情,此生,此世,与你相依,与君相知,爱早已经融合在我们心里,那一份风花雪月的浪漫爱情,静静地化作春雨,撒播在我们以后平淡的人生旅途,这样的相遇,就是我一辈子梦寐以求的幸福。

 


 

  轻轻的走进你的空间,阅读着你们精心铸就的烟雨迷情,爱恨别离,漫步在情感交织的文字海洋里,与你们曾经的遇见就是一种温馨的幸福,忧伤的文字犹如我亲自灌溉的一颗小树,轻轻的敲打着我的心房,过往的痛苦如同幻灯片一样在我眼前闪烁,爱,曾经很爱很爱,恨,曾经很深很深,每个人心里都有更多不为人知的往事,每个人都有一段不可能拥有结果的爱情,遇见,就是幸福,爱过,就会无悔。

 


 

  喜欢那些温暖的文字,更喜欢那些能够明显的看到我的影子的文字,那些温暖,如同灯光一样,暖暖的照在我的心上,美丽如雪,纯净洁白,浅笑嫣然,淡然面对,珍惜着这些温暖的文字,行走在这些温暖的文字间隙,每一天,都是新的一天,每一天,都会遇见不一样的朋友,珍惜过去,把握拥有,人生,就会是一场精美绝伦的演出,而我,演绎的就是自己。

  

 

乐观是乌云背后微笑的太阳 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

 

乐观是乌云背后微笑的太阳 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客 玉婵诗韵的博客欢迎您乐观是乌云背后微笑的太阳 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客 乐观是乌云背后微笑的太阳 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客 玉婵诗韵的博客欢迎您乐观是乌云背后微笑的太阳 - 玉婵诗韵 - 玉婵诗韵的博客

玉婵诗韵的博客欢迎您

 

http://ycsy20120601.blog.163.com/

 

 


  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017