注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【影视原声】都市情感励志轻喜剧《棋逢对手》OST电视原声带  

2013-08-06 20:15:09|  分类: 影视原声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
飘逸人生音乐推荐 
 

 
 

  

【影视原声】都市情感励志轻喜剧《棋逢对手》OST电视原声带 - 飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 

都市情感励志轻喜剧《棋逢对手》

OST电视原声带

  由华策影视独家出品的都市励志职场情感轻喜剧《棋逢对手》于近日在河北卫视和厦门卫视同步首播。该剧由曾执导过《五星饭店》、《女人帮》的著名导演刘心刚执导,汇集了王子文、黄轩、邓萃雯、黄觉、孔维、殷叶子等众多实力派演员。作为2013年唯一一部职场情感轻喜剧,《棋逢对手》从职场潜规则、职场恋情、励志、闺蜜等多种角度出发,讲述了几个年轻人从职场菜鸟华丽转变为职场新贵的故事。此外,该剧也将以青春时尚的偶像阵容和轻松诙谐的风格,给观众带来独一无二的视觉享受和观剧感受。 

  听觉享受——中国好声音联手中国好职场

    在电视剧本身之外,《棋逢对手》的电视原声带也是一大亮点。据了解,该剧插曲《不要了》由主演黄轩演唱,插曲《错爱》由中国好声音人气选手权振东演唱。在曲风方面也是各异,既有走励志愤青路线的歌,也有欢快轻松的歌曲。导演刘心刚表示,“因为剧中有励志部分,也有搞笑部分,音乐方面当然要配合一下,不能一直欢快,也不能一直沉重。黄轩虽然是演员,歌声也很厉害,剧中插曲由他来唱最适合不过。权振东就更不用说了,绝对的实力派唱将。

 

  超强阵容——实力与偶像双重结合

    在主创阵容上,《棋逢对手》考虑到了观众喜好,导演刘心刚曾成功执导过《五星饭店》、《女人帮》等热播剧,赚足观众口碑,继而成为继赵宝刚、丁黑等人之后,又一个执导海岩剧的新导演。无论是《五星饭店》的男女情感,还是《女人帮》的都市幽默,刘心刚导演都拍出了自己的风格,而这次的《棋逢对手》可说是他多种风格的汇集之作,情感、喜剧、社会一个不落,都将在这部剧中体现出来,是观众今年暑期最期待的剧集之一。

    除导演之外,《棋逢对手》还邀请到王子文、黄轩、邓萃雯、黄觉、孔维、殷叶子等人气演员加盟演出,是实力与偶像的双重结合。人气花旦王子文凭借在《家,n次方》和《男人帮》中的精彩演出,获得超高人气,其清新活泼的气质一直深得观众喜爱,这次在《棋逢对手》中,王子文将继续发挥她的鬼马风格,是剧中的一剂强效清新剂。与王子文搭配的是人气小生黄轩,黄轩曾在电影《春风沉醉的晚上》和《无人驾驶》中有出色表现,演技得到了著名导演娄烨和张扬的认可,是难得的实力与偶像兼备的年轻演员。

    此外,邓萃雯、黄觉、孔维等老戏骨的重磅加盟也为该剧的质量做了保证,硬汉黄觉将挑战职场极品上司角色,与“职场白骨精”邓萃雯和孔维上演一场职场暗战,他与孔维的地下情也是一大看点。

 

聚焦热点——职场、情感、闺蜜一个不落

    《棋逢对手》以大型超市实习生夏朵朵为出发点,将“隐藏富二代”郑墨、“高富帅老板”耿子航、“职场女魔头”苏珊娜、“拜金女”田丝丝等多个不同职场人物聚集在一起,从职场潜规则、都市小人物、办公室恋情、闺蜜情等社会热点出发,描述了这些职场人类的成功与失败、悲欢与离合。

    导演刘心刚表示,“每个办公室都是一个战场,在这个战场中,有人选择明哲保身,有人选择飞蛾扑火,有人选择背叛亲友,这是比真正的战争还可怕的无硝烟的战争。虽然我们极力忽视残忍的现实,但现实一直在伤害我们,所以我想通过《棋逢对手》告诉观众,既然不能改变现实,那就用尽全力坚持自己,这也是一种胜利。”

    不过,《棋逢对手》并不专注于残酷的职场战争,而是添加了很多轻松诙谐的元素,包括夏朵朵和郑墨的冤家对抗赛,“拜金女”田丝丝和“穷屌丝”王首先(黄勐饰)的无厘头恋爱等等。“现实虽然残酷,但现实也是幽默的啊,不能因为一点残酷就抹煞了生活的乐趣吧。”刘心刚表示,“在与现实对抗的同时,《棋逢对手》也想让观众怀着轻松的心情看完,我可不希望观众看完后个个都心情沉重,这也不是电视剧存在的目的。”

 

1.《我们的故事》(电视剧《棋逢对手》片头曲) - 许鹤缤

2.《不要了》(电视剧《棋逢对手》插曲) - 黄轩

3.《做我的爱情对手》(电视剧《棋逢对手》插曲) - 路默依

4.《错爱》(电视剧《棋逢对手》片尾曲) - 权振东 

【影视原声】都市情感励志轻喜剧《棋逢对手》OST电视原声带 - 飘逸人生 - 逸仙居音画苑

  

 

 

 

 

 

【影视原声】都市情感励志轻喜剧《棋逢对手》OST电视原声带 - 飘逸人生 - 逸仙居音画苑

 
上述资源来源于网络,仅供试听之用,严禁商业用途,感谢原发布者!

请自觉于下载24小时内删除! 喜欢请购买正版。谢谢合作! 

 逸 仙 居 音 画 苑 

 
 
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017