注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【转载】动感时尚的健身舞曲  

2013-09-14 12:07:59|  分类: 电音舞曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自扬帆《健身舞曲》

   

 

健身舞曲·不管还有多少个明天 - 扬帆 - 扬帆博客

 

2013年01月20日 - 扬帆 - 扬帆博客

 

       晨曦中,暮色里,人们踏着健身舞曲的节拍,舞动着身体,舞动着心情,陶醉在音乐和舞蹈之中。如今,健身舞已然成为中老年朋友生活中不可或缺的部分,也深受越来越多的年轻人的青睐。健身舞是跟着音乐有节奏舞动的有氧运动,通过有氧健身锻炼,扩大韧带和关节的活动范围,增加关节的弹性和灵活性,增强肌肉力量,改善心肌功能,保持血管弹性,消耗多余的热量,提高免疫力,让你拥有健康的身体、完美的身材和非凡的魅力。

       健身舞曲《不管还有多少个明天》共收集了十二首乐曲,既有脍炙人口的经典民歌,又有前卫新潮的流行歌曲,悦耳流畅、动感时尚,不仅适合在广场、公园集体锻炼,而且适合在室内单独使用。

       

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017