注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸仙居音画苑

本博内容集音画、音乐、素材、教程为主,文学、休闲为辅

 
 
 

日志

 
 

【华语单曲】佛教音乐 《放下难舍的缘》云泉法师佛教歌曲  

2013-09-20 09:30:57|  分类: 华语单曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 继《忐忑》《法海你不懂爱》两大神曲之后的有一大佛曲《放下难舍的缘》  

  仙乐穿时空,冥冥前世中;缘来又缘去,看穿古今情;几度红尘路,不见前世缘;自在白玉莲,不如现灵山;人生纵百年,回眸又远逝!......我不再贪恋,那尘世的缘! 
  
  云泉法师:辽宁省彰武县千佛山阿古庙主持,彰武县佛教协会会长。深造于广东省岭东佛学院,圆具于河北赵县柏林禅寺。法师推崇人间佛教,以佛学智慧弘扬佛法,以平和、豁达、清净、宽容、慈悲,智慧于人生.用音乐弘扬佛法,是法师的一个心愿。创作演唱佛教歌曲《慈母桥》、《古刹钟声》、《放生》、《大吉祥天女咒》、《阿弥陀佛圣恩无限》、《大慈大悲观世音菩萨》、《恒河岸边》、《即心即佛》、《解结咒》、《阿弥陀佛》、《放下难舍的缘》……
 
  云泉法师佛教歌曲专辑http://www.youku.com/playlist_show/id_18788753.html
  
  喜欢白云的自在和泉水的清澈宁静,自号“云泉”。
  
  白云自由自在的在天空中摇曳,总是无声无息的来又消无声息的去。一阵微风吹过它又是那样的柔软和随顺,没有一丝的贪婪和留恋。就在万物需要水的滋润时,它也毫不吝啬它的自在,化作了无数个水滴飘飘洒洒的浸润着干渴的大地。沐浴着万物涤洗着大地的尘劳,即使这样它依然能自净其身。在温和的阳光下又淡淡的升起了层层的白雾。有的飘洒在山林中的雨滴,浸透在深深的泥土里,又汩汩的涌出了一缕缕的流泉。

  清澈的流泉分泌着甘甜的泉乳,随着那潺潺的小溪;汇聚成弯弯河流,萦绕在苍松翠柏的山间。流过那小桥流水碎阳洒满的村庄。有的暂时停留在层层涟漪风絮飘零的湖面,最终流向那水天一色的大海。这样的过程不知又给养了多少的生命,点缀了多少大自然的美景。可是山间的那一缕清泉依然独守着那份恬静,依然保留它不变的本色。就这样白云和流泉,无声无息的服务于万物。

  我愿做天边的那一朵白云,因为在那云朵之上淡淡的留着诸佛菩萨的足迹。
  我愿做那绵绵的细雨,因为那是菩萨手拈柳枝在净瓶中轻轻遍洒的甘露。
  我愿做白云深处的那一缕清泉,因为那是菩萨慈悲的泪滴! 
 
飘逸人生 - 逸仙居音画苑
  评论这张
 
阅读(270)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017